您的位置: 首页 > 狗万1.26
市食药监局认真学习贯彻市委七届七次全会精神
【信息来源:【信息时间:2018-12-25  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

12月24日,市食药监局召开机关和各直属单位全体干部会议,认真传达了市委七届七次全会精神,重点学习市委书记、市长胡五岳在全会上的重要讲话,党组书记、局长王三宝对如何贯彻市委全会会议精神进行安排部署。


一是提高政治站位,自觉把思想和行动统一到党市委的决策部署上来。市食药监局全体党员干部要树牢“四个意识”,做到“两个维护”,深刻理解此次机构改革的重大意义,认真贯彻落实市委全会关于全市市场监管体制改狗万1.26革的各项部署,做到思想自觉、行动自觉,在市委统一领导下高质量完成所承担的各项改革任务。

二是严格遵守纪律,确保改革期间干劲不减、工作不断。做好改革期间的思想政治工作,广大党员干部要坚持党性原则和全局观念,以实际行动展示担当和作为。改革期间要严格遵守各项纪律,坚决做到听令而行、令行禁止。一以贯之、坚持不懈做好食品药品安全工作,确保改革与监管两不误、两促进。

三是统筹兼顾,确保各项工作有序推进。加强组织领导,树立全局上下“一盘棋”思想,层层抓好落实,在保证全年工作圆满收官的同时,认真谋划2019年各项工作,扎实做好元旦和春节期间食品药品安全监管工作,确保新一年工作开好局、起好步。