您的位置: 首页 > 狗万1.26
市食药监局召开以案促改警示教育大会
【信息来源:【信息时间:2018-10-22  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为深入推进以案促改工作制度化常态化。10月19日下午,我局召开了以案促改警示教育大会。局机关全体党员干部和各直属单位副科级以上干部参加了会议。

会上首先宣读了市食药监局《以案促改专项工作方案》、市纪委、监察委印发的《以案促改典型案件选编》和《中共许昌市纪委监察委关于四起涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题典型案例的通报》《中共许昌市纪委监察委关于6起政商交往违纪违法典型案例的通报》。随后,由一名班子成员代表和5名重点岗位代表相继做了表态发言。

会议最后局党组书记、局长王三宝就如何开展好以案促改工作提出了以下要求。


一要旗帜鲜明讲政治,切实筑牢防线。要坚定理想信念、常补精神之钙,树牢宗旨意识、着力改正作风,增强党性意识、严守党的纪律,坚持依法用权、保持清正廉洁。二要坚持问题导向,坚定不移推进党风廉政建设。要深刻认识开展以案促改警示教育工作的重要性,会后各直属单位也要召开警示教育大会,用典型案件选编中收录的案例教育全体干部职工要遵规守纪,崇廉尚廉。三要坚持原则不让步,确保全面从严治党责任落到实处。各单位负责人要认真履行“第一责任人”责任,班子成员要严格落实“一岗双责”。要以抓铁有痕、踏石留印的精神,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,不断开创全系统党风廉政工作新局面。